Weekly Specials
31. Hot Tuna Maki
5.00€Cremig gekochter Thunfisch mit Schnittlauch (leicht scharf) optional: mit Frischkäse und frittiert +3€ 8 Stück
223. Takoyaki
6.90€Frittierte Teigbällchen mit Oktopus gefüllt dazu hausgemachte Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und Bonito Flocken 4 STÜCK A*, F*, 1*
417. Seafood Curry
19.90€Rotes Thai Curry mit frischem Lachs, Thunfisch, Buttermakrele, Garnelen, Tintenfisch und Grünschalmuschel dazu Jasminreis
444. Tonkotsu Ramen
16.90€Herzhafte Schweinebrühe mit zartem Schweine-Chashu, Ei, Nori und Lauchzwiebeln *Nur so lange der Vorrat reicht
Brauner Rum, frischer Limettensaft, Cointreau, Mandelsirup, Zuckersirup Mai Tai nach Original Rezeptur von “Trader Vic” aus dem Jahre 1944
507. Surf & Turf Deluxe
36.90€Gegrilltes argentinisches Rib Eye (220gr.), 2 Black Tiger Riesengarnelen serviert mit kleinem Salat, Gemüsespieße, hausgemachter Yakinikusoße und Wasabimayo dazu Kartoffel Pommes A*, F*, G*, K*
602. Crispy Snowball
7.50€Cremiges Vanilleeis, mit Biskuit ummantelt und knusprig ausgebacken im leichten Tempura-Style dazu frische Früchte.
232. Avo Ponzu
11.50€Halbe Avocado mit Ponzu Soße gefüllt dazu flambiertes Lachs Sashimi und Teriyaki