Weekly Specials

709. Stinger

7.20

Koffeinhaltige Erdbeerlimonade, Erdbeeren, Zitrone

Gin, Zitronensaft, Basilikum, Zuckersirup

Rotes Thai Curry mit frischem Lachs, Thunfisch, Buttermakrele, Garnelen, Tintenfisch und Grünschalmuschel dazu Jasminreis

Herzhafte Schweinebrühe mit zartem Schweine-Chashu, Ei, Nori und Lauchzwiebeln *Nur so lange der Vorrat reicht

88. Sona Roll

9.90

Räucherlachs, Mango, Rucola, Frischkäse, Sesam

Frische Meeresfrüchte (Lachs, Thunfisch, Butterfisch), Brokkoli, Zwiebel, Karotte, Champignons, Zuckererbsen, Zucchini und Koriander

Vanille Wodka, Mozart White Chocolate Likör, Creme de Cacao, Sahne, Weiße Schokolade

Brauner Rum, frischer Limettensaft, Cointreau, Mandelsirup, Zuckersirup Mai Tai nach Original Rezeptur von “Trader Vic” aus dem Jahre 1944

Gegrilltes argentinisches Roastbeef (220gr.), 2 Black Tiger Riesengarnelen serviert mit kleinem Salat, Gemüsespieße, hausgemachter Yakinikusoße und Wasabimayo dazu Kartoffel Pommes A*, F*, G*, K*

Edamame, Butter, Trüffelöl, Meersalz und Parmesan