Weekly Specials

Cremig gekochter Thunfisch mit Schnittlauch (leicht scharf) optional: mit Frischkäse und frittiert +3€ 8 Stück

223. Takoyaki

6.90

Frittierte Teigbällchen mit Oktopus gefüllt dazu hausgemachte Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und Bonito Flocken 4 STÜCK A*, F*, 1*

709. Stinger

7.20

Koffeinhaltige Erdbeerlimonade, Erdbeeren, Zitrone

Gin, Zitronensaft, Basilikum, Zuckersirup

Rotes Thai Curry mit frischem Lachs, Thunfisch, Buttermakrele, Garnelen, Tintenfisch und Grünschalmuschel dazu Jasminreis

Herzhafte Schweinebrühe mit zartem Schweine-Chashu, Ei, Nori und Lauchzwiebeln *Nur so lange der Vorrat reicht

229. Gyoza Love

7.90

5 verschiedene Gyoza mit Teriyaki Soße

88. Sona Roll

9.90

Räucherlachs, Mango, Rucola, Frischkäse, Sesam

Brauner Rum, frischer Limettensaft, Cointreau, Mandelsirup, Zuckersirup Mai Tai nach Original Rezeptur von “Trader Vic” aus dem Jahre 1944

Gegrilltes argentinisches Rib Eye (220gr.), 2 Black Tiger Riesengarnelen serviert mit kleinem Salat, Gemüsespieße, hausgemachter Yakinikusoße und Wasabimayo dazu Kartoffel Pommes A*, F*, G*, K*

Edamame, Butter, Trüffelöl, Meersalz und Parmesan

Cremiges Vanilleeis, mit Biskuit ummantelt und knusprig ausgebacken im leichten Tempura-Style dazu frische Früchte.      

Knusprige Garnelenbällchen mit Spicy Mayo 4 Stk

232. Avo Ponzu

11.50

Halbe Avocado mit Ponzu Soße gefüllt dazu flambiertes Lachs Sashimi und Teriyaki