Weekly Specials

223. Takoyaki

6.90

Frittierte Teigbällchen mit Oktopus gefüllt dazu hausgemachte Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und Bonito Flocken 4 STÜCK A*, F*, 1*

Gin, Zitronensaft, Basilikum, Zuckersirup

Rotes Thai Curry mit frischem Lachs, Thunfisch, Buttermakrele, Garnelen, Tintenfisch und Grünschalmuschel dazu Jasminreis

Vanille Wodka, Mozart White Chocolate Likör,  Frangelico, Creme de Cacao, Sahne, Weiße Schokolade

Gegrilltes argentinisches Rib Eye (220gr.), 2 Black Tiger Riesengarnelen serviert mit kleinem Salat, Gemüsespieße, hausgemachter Yakinikusoße und Wasabimayo dazu Kartoffel Pommes A*, F*, G*, K*

Edamame, Butter, Trüffelöl, Meersalz und Parmesan

232. Avo Ponzu

11.50

Halbe Avocado mit Ponzu Soße gefüllt dazu flambiertes Lachs Sashimi und Teriyaki

Knuspriger Sushi-Reis mit feinem scharfen Lachs-Tatar und Schnittlauch on top 2 Stück *nur so lange der Vorrat reicht

Gegrillte Grünschalmuscheln mit Frühlingszwiebelöl, Röstzwiebeln und Erdnüssen verfeinert – inspiriert von den Straßenküchen Saigon   3 Stück

2 Kugeln Vanilleeis, übergossen mit frisch zubereitetem Matcha